Мы вместе!

15 октября в Центре культуры и искусств города Нижний Ломов прошел Благотворительный концерт в поддержку мобилизованных граждан Нижнеломовского района, организованный при поддержке администрации Нижнеломовского района и благотворительного фонда «Надежда».

Зрительный зал был полон. Пришли люди старшего поколения, родители с детьми, молодежь, представители предприятий и организаций разных сфер деятельности. В концерте приняли участие лучшие исполнители и творческие коллективы Нижнеломовского района, встреча была пронизана духом патриотизма и гражданственности. Единение всех присутствующих, участников и зрителей, ощущалось как никогда. Между концертными номерами с обращениями к жителям на сцену поднимались представители власти и общественности.

«Мы благодарны той поддержке, которую сегодня оказывают неравнодушные граждане. Мы проводим это мероприятие, чтобы поддержать военный дух наших солдат. Сегодня нашей отчизне грозит опасность. И мы поддерживаем наших воинов, наших солдат, вставших на защиту интересов своей страны и мирного населения, которое оказалось заложником нацистов. Наши парни должны знать, что мы вместе», — подчеркнула председатель Совета ветеранов Нижнеломовскогорайона Лидия Потопова.

«Знаю, что тревога и эмоции сейчас овладели каждым, и призываю в этой ситуации сохранять самообладание, верить в свою страну, и самое главное – верить в наших ребят. Хочу поблагодарить наших воинов, которые выполняют прямо сейчас сложные военные задачи, они как никогда заслуживают поддержки и уважения. Мы гордимся ими и их подвигами!», —  обратился к собравшимся ветеран боевых действий на Северном Кавказе, представитель Пензенской региональной общественной организации ветеранов пограничной службы и локальных войн «Рубеж» Сергей Мясников.

В фойе ЦКИ была организована выставка-продажа работ декоративно-прикладного творчества.

Денежные средства, собранные в ходе мероприятия, будут направлены в поддержку военнослужащих-земляков, участвующих в специальной военной операции на Украине. Всем жителям Нижнеломовского района, призванным в ряды Вооружённых сил Российской Федерации в ходе частичной мобилизации, сейчас очень важна наша с вами поддержка, наша вера в их силу и мужество.