«Госпожа Осень»

Осень – это не только пора грусти и печали, это еще и пора радости. На встречу в женский клуб «Формула успеха» женщин разных возрастов и профессий пригласила именно она – «Госпожа  осень».

Осень пригласила, чтобы подарить всем свои последние, чудесные мгновения, чарующий, еле уловимый аромат осенних цветов, яркую заманчивую красоту собранных плодов и, конечно же, по-осеннему задумчивое и в то же время радостное настроение. Поэтому на встрече с сударыней осенью не только наслаждались ее последними мгновениями, но и веселись.

Все вместе говорили  про осень, про богатый урожай, который удалось вырастить и сделать из него настоящий шедевр. Своим кулинарным искусством поделилась  Ирина  Манукян,  представив на дегустацию витаминный  салат из осенних овощей и пирог с тыквой. Елена Позднякова представила рецепт из огурчиков «Вкусно и точка», что называется на скорую руку, для всех деловых и занятых женщин. С этими же огурчиками отведали бутерброды. За время общения провели аукцион на лучшего знатока примет осени, поделись секретом поднятия настроения  в хмурые, дождливые осенние дни. Вывод был один: секрет женского настроения в оптимизме и трудолюбии. Создавать настроение для души на встрече помогали  Василий Ушаков, Андрей Федосеев, Елена Позднякова, Елена Распутина и Елизавета Кусакина. Определенную лепту внес ребенок Иван Федосеев,  порадовав  стишком про любимую  бабушку всех присутствующих.                                                                                                                  В процессе общения гости согревали себя не только теплым общением, но и  чашечкой ароматного чая. Финальной точкой для участниц женского клуба был рецепт вечной молодости, где необходимо четко соблюдать всего два пункта:  никогда никому не говорить, сколько вам лет и сделать своим девизом слова: «Не надо печалиться, вся жизнь впереди!»